Anzeige


inka111

Frischling

Beiträge: 4

Registrierungsdatum: 8. Oktober 2016

Aktivitätspunkte: 30

Registrierungsdatum: 8. Oktober 2016

  • Nachricht senden

1

Samstag, 8. Oktober 2016, 17:36

Brauch mal hilfe , bitte

Hab mal meine alte xbox 360 ausgegraben -
Dash Version : 2.2.Rev 725
Kernelversion : 2.0.16197.0
skinversion : 2.2.Rev 725

ist glitch hack drauf -

hab den alten genesis 360 emulator drauf gehabt . glaube version 14 beta -
funtionierte auch .

Den alten emulator hatte ich , glaube ich ( alles schon so lange her ) unter Hdd1/content/0000000000000000/FFED7300 instaliert .
Jetzt kommt der bockmist ,grrr . hab mir im netz diese datei gesaugt GenesisPlus360-GODPKG_v018 .
diese entpackt und im ordner Hdd1/content/0000000000000000/FFED7300 ganz zum schluss nur die data getauscht . die data0000 war grösser wie die alte data .

hab versucht den ganzen ordner zu löschen . geht nicht zu löschen . hab auch versucht die neue data mit der alten zu überschreiben . geht auch nicht .

Nun hab ich mir hier die version Genesis360 0.18 Beta XEX heruntergeladen .
direkt unter Hdd1 kopiert und auch noch in den ordner EMUS.
Box neu gestartet . GenesisPlus360 taucht auch unter xbox360 games auf. kann es nur nicht mehr starten .

Hab mir auch mal die sega_genesis_plus_v0.98-xenon geladen . die elf datei auf stick . kann sie auch vom stick starten . gibt es da eine möglichkeit ,dei elf datei fest auf die box zu bekommen ?

sage mal danke

inka111

Frischling

Beiträge: 4

Registrierungsdatum: 8. Oktober 2016

Aktivitätspunkte: 30

Registrierungsdatum: 8. Oktober 2016

  • Nachricht senden

2

Samstag, 8. Oktober 2016, 19:45

Habs anderster hinbekommen .
Hab die version Genesis360 0.18 Beta XEX entpackt und unter Hdd1 in den ordner GAMES kopiert .

Der emulator tauchte dann unter Homebrew auf und ich konnte ihn mit der gelben Y taste nach Emulatos verschieben .

was ich noch nicht hinbekommen habe .
Wohin mit den roms ?

oder wie muss die settings.xml angepasst werden ?

inka111

Frischling

Beiträge: 4

Registrierungsdatum: 8. Oktober 2016

Aktivitätspunkte: 30

Registrierungsdatum: 8. Oktober 2016

  • Nachricht senden

3

Samstag, 8. Oktober 2016, 20:18

so nach stunden läuft es mal . hab einfach original settings.xml genommen und roms unter GAMES ,emulator.... rom ordner gemacht .

nur die auflösung ,stimmt ja garnicht mehr von den spielen .

kann mir keiner helfen ?
der alte emulator version v12beta machte die auflösung von den roms ok -

hab jetzt nur ein 4 zu3 bild . wie bekomme ich die auflösung der roms wieder hin oder wo kannman das einstellen ?

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »inka111« (8. Oktober 2016, 21:09)