Anzeige


ka1sa

Frischling

Beiträge: 1

Registrierungsdatum: 17. August 2017

Aktivitätspunkte: 10

Registrierungsdatum: 17. August 2017

  • Nachricht senden

1

Freitag, 18. August 2017, 15:33

DVD-Laufwerk getauscht, danach keine Funktion mehr

Hallo,
Hoffe hier kann mir vlt jmd helfen. Habe folgendes Problem. Meine Box (Xbo 360 phat) hat keine Games mehr gelesen. Habe mir ein neues Hitachi Laufwerk besorgt und ausgetauscht. Das Board aus dem alten LW habe ich ins neue LW umgebaut. Als ich die Box dann wieder starten wollte, passierte nichts, nur die grüne Kontroll LED mittig im Ring leuchtet. Nicht mal die Lüfter drehen. LW lässt sich öffnen und schließen, und auf dem TV ist kein Bild (per HDMI, da kein AV Kabel). Kann leider nicht mehr Informationen geben, da es sich um eine gebrauchte Box handelt. hab keine Ahnung ob die geflasht ist oder nicht.
Jemand ne Idee was das sein könnte?
Hoffe ja mal das ich die nicht geschrottet hab beim Laufwerk Tausch
danke schonmal für eventuelle Antworten.
Gruß Ka1sA

we3dm4n

Elektronikseelsorger

Beiträge: 144

Registrierungsdatum: 27. März 2011

LW: Liteon 0272

FW: Stock

Aktivitätspunkte: 840

Danksagungen: 15 / 5

Registrierungsdatum: 27. März 2011

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 23. August 2017, 22:27

Sie muss auch ohne angeschlossenes LW laufen. Wenn sie das nicht tut, liegt es nicht nur am LW Tausch. Evtl. hast du etwas beim Werklen beschädigt.
Mach doch mal bitte Fotos, MFR-Datum und Ampèrewert auf der 12V-Leitung nennen.

chrishess

Frischling

Beiträge: 2

Registrierungsdatum: 11. September 2017

Aktivitätspunkte: 10

Registrierungsdatum: 11. September 2017

  • Nachricht senden

3

Montag, 11. September 2017, 10:55

Bau das Alte Laufwerk nochmal ein und schau ob sie dann funktioniert. Falls nicht liegts nicht am LW!