Anzeige


Kutshi33

Frischling

Beiträge: 6

Registrierungsdatum: 9. November 2014

Wohnort: 73441 Bopfingen

Aktivitätspunkte: 35

Registrierungsdatum: 9. November 2014

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 9. November 2014, 15:13

probleme bei Netzwerkzugang

Halo, ich bin neu beim zugang zu X-Box Live. An meinem Router hängt nur ein Pc und die X-Box. Ich kann noch 2 weitere Geräte anschliesen, möchte ich aber vorerst nicht.
Mein Problem besteht darin, dass mein Router nur eine IP/MAC Adresse ausspuck und beim versuch so wie es in der anleitung beschrieben ist mein Router keine Internet verbindung aufbaut.
Kann mir Jemand bitte Helfen? Ansonsten funktioniert Sie tadellos. Hab Sie vor jahren einem Arbeitkolegen abgekauft. Es wäre toll wenn sich jemand meldet.

Millhouse

Master of your Disaster

Beiträge: 1 614

Registrierungsdatum: 17. Juli 2008

Wohnort: Rinteln

Aktivitätspunkte: 17383

Danksagungen: 515 / 254

Registrierungsdatum: 17. Juli 2008

  • Nachricht senden

2

Montag, 10. November 2014, 19:34

Was hast du denn für nen router?

Normalerweise müsste im router dhcp aktiveirt sein/werden und an der xbox genau so, dann wird automatisch jedem angeschlossenem gerät eine eigene ip zugeteilt.

Überhaupt stellt sich die frage wie der router überhaupt konfiguriert ist. Wählt er sich alleine ein, oder tut dass das gerät was ins Internet will?
Signatur von »Millhouse«
Allesflasher, ich machs euch!!!

Kutshi33

Frischling

Beiträge: 6

Registrierungsdatum: 9. November 2014

Wohnort: 73441 Bopfingen

Aktivitätspunkte: 35

Registrierungsdatum: 9. November 2014

  • Nachricht senden

3

Samstag, 15. November 2014, 07:58

Halo Millhouse

Ich Danke Dir für deine Antwort. Bitte entschuldige das ich erst so spät schreibe. Ich habe einen Router von O2 Nr 2241.
Ich kann leider nur am Wochen ende daran herumdoktern, da ich lange Arbeite. Zu alem überflus ist mein Internet coputer abgeschmiert.
Scheiße!Ich werde es aus probieren und meine Router einstellungen ändern/überprüfen, bis dahin, vielen Dank.
Ps: es wäre schön wenn wir uns öfters schreiben könnten, hab nur 1Kumpel und den seh ich nicht so oft. Bin sehr viel aleine. :thumbsup:

Kutshi33

Frischling

Beiträge: 6

Registrierungsdatum: 9. November 2014

Wohnort: 73441 Bopfingen

Aktivitätspunkte: 35

Registrierungsdatum: 9. November 2014

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 16. November 2014, 05:05

Ich Danke Dir für deine Antwort. Bitte entschuldige das ich erst so spät schreibe. Ich habe einen Router von O2 Nr 2241.
Ich kann leider nur am Wochen ende daran herumdoktern, da ich lange Arbeite. Zu alem überflus ist mein Internet coputer abgeschmiert.
Scheiße!Ich werde es aus probieren und meine Router einstellungen ändern/überprüfen, bis dahin, vielen Dank.
Ps: es wäre schön wenn wir uns öfters schreiben könnten, hab nur 1Kumpel und den seh ich nicht so oft. Bin sehr viel aleine. :thumbsup:

Habe Funkionstest mit zweitem Pc dürgefürt, klappt! Der hat sich beim Router angemeldet. Wird also die Netzwerk-/LAN-Buchse am Arsch sein. Mein X-BOX registriert das ein Kabel angeschlossen ist baut aber keine verbindung auf.Im Menü auf gelb(Y)Status steht untereinander geschrieben:
Fehlersuchbericht; W: 0000-000B; X: 8001-6023; Y: 0000-0000; Z: 0000-0000; ID: 0001-0002.
Kann mir jemand sagen wie man das Repariert oder muß ich Sie einschicken. Bin Hobby Elektonikbastler und hab bisher nur an kaputten oder halb kaputen Geräten, Platinen oder sonstigem rumgedogtert ;) .

Interessante Angebote auf eBay.de


Millhouse

Master of your Disaster

Beiträge: 1 614

Registrierungsdatum: 17. Juli 2008

Wohnort: Rinteln

Aktivitätspunkte: 17383

Danksagungen: 515 / 254

Registrierungsdatum: 17. Juli 2008

  • Nachricht senden

5

Montag, 17. November 2014, 18:51

Hast du mal an der konsole die netzwerkeinstellungen resettet?
Signatur von »Millhouse«
Allesflasher, ich machs euch!!!

Kutshi33

Frischling

Beiträge: 6

Registrierungsdatum: 9. November 2014

Wohnort: 73441 Bopfingen

Aktivitätspunkte: 35

Registrierungsdatum: 9. November 2014

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 18. November 2014, 21:37

Halo Millhouse

Ne hab ich noch nicht gemacht. Ich werds versuchen. Wens nicht klappt, was könnt man dann noch machen? Grüßle

Kutshi33

Frischling

Beiträge: 6

Registrierungsdatum: 9. November 2014

Wohnort: 73441 Bopfingen

Aktivitätspunkte: 35

Registrierungsdatum: 9. November 2014

  • Nachricht senden

7

Samstag, 22. November 2014, 05:00

Hallo Millhouse

Hi, super Idee! Hat echt prima funktioniert. In ner dreivirtel Stunde war alles erledigt, mit Dounloads, Avatar einstellungen u. s.w.( am Mittwoch früh um halb4!).
Ich Bedanke mich für deine Hilfe. :thumbsup: ! Hoffe ich komm mit der neuen Benutzeroberfläche klar.