Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: XBOX Toolz - xbox360-forum.de. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Anzeige


XoboX

Frischling

Beiträge: 7

Registrierungsdatum: 9. Februar 2014

Aktivitätspunkte: 62

Danksagungen: 0 / 1

Registrierungsdatum: 9. Februar 2014

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 21. September 2017, 20:52

XBox 360 fährt nicht mehr hoch.

Hallo zusammen,

ich habe eine XBox 360 slim mit trinity board, diese will aber nicht mehr hochfahren.
Letzter Zeit hat sie immer länger gebraucht nach dem starten bis sie hochgefahren ist, jetzt fährt sie überhaupt nicht mehr hoch.
HDMI Kabel, Steckplatz am TV und Spannungsversorgung bzw. Netzteil habe ich schon überprüft, daran liegt es nicht,
Ich kann die Box auch nicht mit der Eject Taste starten, mach kann hören das die Box eingeschaltet ist, die Diode leuchtet auch dauerhaft grün aber mehr passiert nicht.
Hat jemand eine Idee was ich noch ausprobieren kann oder woran es liegen könnte?
PS: an der Box wurde vor ca. 2 Jahren "rumgeschraubt", soviel ich weiss ist auch nicht mehr die original Software drauf.

Danke im Voraus

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »XoboX« (21. September 2017, 22:12)


Millhouse

Master of your Disaster

Beiträge: 1 608

Registrierungsdatum: 17. Juli 2008

Wohnort: Rinteln

Aktivitätspunkte: 17340

Danksagungen: 513 / 253

Registrierungsdatum: 17. Juli 2008

  • Nachricht senden

2

Freitag, 22. September 2017, 08:20

Hmmmm, also scheinst du einen RGH zu haben.

Mach sie mal auf und gucke ob alle gelöteten verbindungen noch ok sind.

Normalerweise kommt man, wenn man einen RGH hat beim starten über langes drücken auf den eject knopf in ein linux menü.

Wenn das nicht geht scheint ein hardware fehler vor zu liegen.

Oder hast du etwa ein update gemacht?
Signatur von »Millhouse«
Allesflasher, ich machs euch!!!

we3dm4n

Elektronikseelsorger

Beiträge: 131

Registrierungsdatum: 27. März 2011

LW: Liteon 0272

FW: Stock

Aktivitätspunkte: 772

Danksagungen: 14 / 5

Registrierungsdatum: 27. März 2011

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 24. September 2017, 21:54

Einmaliges Betätigen der Eject-Taste zum Einschalten der Konsole ist lediglich nötig und es erscheint Xell nach dem Boot der Konsole.

Es wird wohl eine kalte Lötstelle beim RGH-Umbau vorliegen.