Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: XBOX Toolz - xbox360-forum.de. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Anzeige


RedInstinct

Frischling

Beiträge: 5

Registrierungsdatum: 25. Juli 2012

Aktivitätspunkte: 30

Registrierungsdatum: 25. Juli 2012

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 25. Juli 2012, 12:33

XBOX startet nicht mehr!!!

Hallo,

ich hab mir jetz schon mehrere Threads durchgelesen aber nirgends was gefunden das mir weiterhilft...
Meine Xbox startet nicht mehr. Wenn ich sie anmachen will leuchtet das Grüne Licht in der Mitte
die Lüfter laufen auch aber kein Bild auf dem Bildschirm und auch die Lichter um den Startknopf blinken nicht auf.
Bei der Xbox ist alles Original(nichts geflasht, gecracked oder sonstwas). Wodran kann das liegen und was kann ich machen.

Vielen Dank schonmal im vorraus

Blackstorm

xBox Bldddy Elite

Beiträge: 56

Registrierungsdatum: 2. Februar 2012

Wohnort: Im Schrank

LW: Lite-On

FW: iXtreme LT+ v3.0 Lite-On

Aktivitätspunkte: 2073

Danksagungen: 7 / 6

Registrierungsdatum: 2. Februar 2012

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 25. Juli 2012, 12:46

So etwas Ähnliches hatte ich auch mal beim einem Kollegen aber um genau
Urteilen zu können Bräuchten wir ein Paar mehr infos Baujahr Kein HDMI oder Mit
weil das kann Viele Ursachen Haben und Warst du Mit der Konsole Vor Kurzer Zeit
unterwegs also bei Freunden oder sonstiges

MfG: B-Storm
Signatur von »Blackstorm«
!!!wen ich Helfen konnte den Danke Butten nicht vergessen!!!

Erfolge:
LW Flash: Samsung: 3 - Lite-On:
8 - BenQ: 1 - Hitachi: 1
RoD Fix: 1
Laufwerkstausch: 1
Misserfolge:
^_^ ...es Gibt sie noch alle... ^_^

RedInstinct

Frischling

Beiträge: 5

Registrierungsdatum: 25. Juli 2012

Aktivitätspunkte: 30

Registrierungsdatum: 25. Juli 2012

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 25. Juli 2012, 12:49

Danke für die schnelle antwort^^
Also die Xbox ist über HDMI angeschlossen und Baujahr kann ich gar nicht so genau sagen aber ist auf jedenfall ein älteres Modell.
Bzw. Relativ zeitnah nach release gekaufte Xbox.

DarkMasterCh1ef

From the Darkside!

Beiträge: 2 115

Registrierungsdatum: 21. August 2008

Wohnort: Mönchengladbach

FW: Elite 09 mit iXtreme 1.6 und FSD 2.0 & CoD6 LE ELite Orig.BIN

Aktivitätspunkte: 37519

Danksagungen: 107 / 4

Registrierungsdatum: 21. August 2008

Auktionen von wirtz747

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 25. Juli 2012, 13:07

1. Baujahr steht hinten auf dem Eticket der Konsole
2. Zeitnah zum Release kann nicht da die HDMI Konsolen erst ca 2 jahre nach Release rausgekommen sind.

Interessante Angebote auf eBay.de


RedInstinct

Frischling

Beiträge: 5

Registrierungsdatum: 25. Juli 2012

Aktivitätspunkte: 30

Registrierungsdatum: 25. Juli 2012

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 25. Juli 2012, 13:10

Ah ok hab mal geguckt also Baujahr 2008. Wusste das nicht genau weil die Konsole nen Vorbesitzer hatte^^

DarkMasterCh1ef

From the Darkside!

Beiträge: 2 115

Registrierungsdatum: 21. August 2008

Wohnort: Mönchengladbach

FW: Elite 09 mit iXtreme 1.6 und FSD 2.0 & CoD6 LE ELite Orig.BIN

Aktivitätspunkte: 37519

Danksagungen: 107 / 4

Registrierungsdatum: 21. August 2008

Auktionen von wirtz747

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 25. Juli 2012, 13:48

ist hintzer deiner faceplate noch das microsoft siegel vorhanden?
bzw unbeschädigt?
hast du in letzter zeit ein update gemacht?

RedInstinct

Frischling

Beiträge: 5

Registrierungsdatum: 25. Juli 2012

Aktivitätspunkte: 30

Registrierungsdatum: 25. Juli 2012

  • Nachricht senden

7

Mittwoch, 25. Juli 2012, 14:59

Update kann sein weiß ich aber nicht genau ich update eigendlich immer wenn eins zur verfügung steht... in der xbox selbst wurde noch nieeee etwas angerührt.
Also ja Microsoft Siegel ist noch vollkommen da :)

Blackstorm

xBox Bldddy Elite

Beiträge: 56

Registrierungsdatum: 2. Februar 2012

Wohnort: Im Schrank

LW: Lite-On

FW: iXtreme LT+ v3.0 Lite-On

Aktivitätspunkte: 2073

Danksagungen: 7 / 6

Registrierungsdatum: 2. Februar 2012

  • Nachricht senden

8

Mittwoch, 25. Juli 2012, 15:29

es Kann auch was einfaches sein hast du die Anschlüsse für AV oder HDMI Kontrolliert ? weil das Kommt dem nahe das er das HDMI Nicht Erkennt das da der
Chip nen Ding weg hat Oder das Kabel Defekt ist und wenn er das nicht erkennt Bootet die Konsole nicht also ich würde schauen ob AV Funktioniert Falls noch
nicht Geschehen oder Testen ob das NT Richtig Funktioniert und wenn da alles okay ist Würde ich auf dem Chip Setzen es Könnte sein was nicht oft ist hatte ich Bereits
das der Controller ein Ding Weg hat das bedeutet Wenn du einen Kabel gebundenen Controller Benutzt Versuche es mal Mit einen Wireless Controller
ich hatte einmal das Problem das ich dadurch ein ROD bekommen habe und ohne Nicht und Manchmal Er nicht gebootet hatte

Also erst mal Viel Glück

MfG: B-Storm
Signatur von »Blackstorm«
!!!wen ich Helfen konnte den Danke Butten nicht vergessen!!!

Erfolge:
LW Flash: Samsung: 3 - Lite-On:
8 - BenQ: 1 - Hitachi: 1
RoD Fix: 1
Laufwerkstausch: 1
Misserfolge:
^_^ ...es Gibt sie noch alle... ^_^

DarkMasterCh1ef

From the Darkside!

Beiträge: 2 115

Registrierungsdatum: 21. August 2008

Wohnort: Mönchengladbach

FW: Elite 09 mit iXtreme 1.6 und FSD 2.0 & CoD6 LE ELite Orig.BIN

Aktivitätspunkte: 37519

Danksagungen: 107 / 4

Registrierungsdatum: 21. August 2008

Auktionen von wirtz747

  • Nachricht senden

9

Mittwoch, 25. Juli 2012, 16:37

das ein controller einen rod verursacht glaube ich nicht,das hat es noch nie gegeben und ausserdem sind diese unabhängig.sprich der rod kommt nicht durch fehler der controller verbindung sondern durch schwere fehler der cpu sowie der gpu.
ich vermute mal das deine box entweder nicht richtig angeschlossen ist,evtl wackelkontakt am hdmi kabel.
oder aber das ganz simpel deine box kaputt ist.
sprich gpu ist fratze was bei der baureihe oft passiert ist.
ist sie kaputt steck nicht deine mühe und dein geld in reperaturversuche.
kauf dir ganz ehrlich ne neue die man inzwiwchen echt günstig bekommt

Screamo

Erleuchteter

Beiträge: 3 271

Registrierungsdatum: 12. Juli 2008

LW: LiteOn Slim

FW: Original

Aktivitätspunkte: 28727

Danksagungen: 917 / 338

Registrierungsdatum: 12. Juli 2008

  • Nachricht senden

10

Mittwoch, 25. Juli 2012, 16:43

Würde es mal mit einem AV kabel probieren, sollte sie da booten ist evt die HANA defekt oder die GPu hat einen schaden.
Signatur von »Screamo«
Flashe: Alle Phat LW, Slim: 09504,225,0401,01071 + JTAG/Glitch/Dual Nand,/R-JTAG bei allen Konsolen möglich, DVD-Key Recovery




Anzeige


RedInstinct

Frischling

Beiträge: 5

Registrierungsdatum: 25. Juli 2012

Aktivitätspunkte: 30

Registrierungsdatum: 25. Juli 2012

  • Nachricht senden

11

Mittwoch, 25. Juli 2012, 17:55

Also der Controller kanns nicht sein weil ich den auch am Pc
Benutze (wireless) das hdmi kabel ist auch nicht kaputt uabs schon am dvd player getestet
Ich werd das mit dem av anschluss nochmal testen...
Danke nochmal für die vielen antworten :)