Anzeige


smx52

Frischling

Beiträge: 4

Registrierungsdatum: 19. Juni 2015

Aktivitätspunkte: 25

Registrierungsdatum: 19. Juni 2015

  • Nachricht senden

1

Freitag, 19. Juni 2015, 13:17

XBOX360 - SLIM - Aktualisierung Fehlgeschlagen 43C5 - 0000 - 3080 - 8007 - 2746

Gruß an Alle die das Lesen,

wie der Titel bereits verrät, bekomme ich ständig den oben stehenden Fehler, mit dem Code : 43C5 - 0000 - 3080 - 8007 - 2746

Eins vorweg, Laufwerk wurde geflasht mit LT+ 3.0 , da die Konsole dann lange nicht mehr im Netz war wollte es gleich ein Update über die WLAN - Karte ziehen was nicht klappte.

Laut MicrSft ein Fehler den man per Offline - Aktualisierung beheben könnte. So nahm ich mein USB - Stick und habe auf dem die aktuell verfügbare Version runtergeladen ( 110 MB - SystemUpdate_17349_USB.zip)


Alles fing super an, Extraktion, Installation, Neustart - und dann ganz am Ende "fehlgeschlagen". Nun bekomme ich bei jedem Hochfahren die oben angegebene Fehlermeldung ohne Codes. Unter Systeminfo wird angezeigt das die XBOX die aktuelle Dashboard-Version installiert hat oder schon vorher drauf war.

Durch löschen der Aktualisierung mittels Controller-Kombination in den Speicher-Einstellungen, (LB - RB - X - LB RB) kann ich den Fehlercode von oben reproduzieren.


Das selbe mit dem Original-Laufwerk ohne LT+ flash.

Systeminfo


D: 2.017349 - K:2.0.17349.09 (BK: 2.0.1888.0)
X: FC5D - 4914 - A8EE - A27D
S: D816 - 4791 - 36C9 - 05BC
K: 00:00:00:01:00.00.0000.00:000000000000

Weshalb will die Xbox überhaupt Updaten wenn die bereits aktuellste Version vorhanden ist?



Viele Grüße :bash:

Dieser Beitrag wurde bereits 6 mal editiert, zuletzt von »smx52« (19. Juni 2015, 23:01) aus folgendem Grund: Durch löschen der Aktualisierung mittels Controller-Kombination in den Speicher-Einstellungen. (LB - RB - X - LB RB)


Millhouse

Master of your Disaster

Beiträge: 1 614

Registrierungsdatum: 17. Juli 2008

Wohnort: Rinteln

Aktivitätspunkte: 17386

Danksagungen: 516 / 254

Registrierungsdatum: 17. Juli 2008

  • Nachricht senden

2

Freitag, 19. Juni 2015, 19:19

Kannst du selber flashen?

Vermute das es an der Firmware auf dem Laufwerk liegt.

Einmal original, updaten und dann wieder die optimierte drauf.
Signatur von »Millhouse«
Allesflasher, ich machs euch!!!

smx52

Frischling

Beiträge: 4

Registrierungsdatum: 19. Juni 2015

Aktivitätspunkte: 25

Registrierungsdatum: 19. Juni 2015

  • Nachricht senden

3

Freitag, 19. Juni 2015, 22:58

Natürlich, ist auch nicht mein erstes mal. Original Laufwerk habe ich direkt sofort ausgetestet , leider mit dem selben Fehler wie beschrieben.

smx52

Frischling

Beiträge: 4

Registrierungsdatum: 19. Juni 2015

Aktivitätspunkte: 25

Registrierungsdatum: 19. Juni 2015

  • Nachricht senden

4

Montag, 29. Juni 2015, 21:14

+ PUSH : Problem besteht weiterhin

Interessante Angebote auf eBay.de


Kasmanaft

Frischling

Beiträge: 1

Registrierungsdatum: 28. Februar 2016

Aktivitätspunkte: 5

Registrierungsdatum: 28. Februar 2016

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 28. Februar 2016, 15:38

Gleiches Problem

Hey smx52,
Hast du das Problem in griff bekommen.

Ich habe das gleiche Problem und bei mir war alles original. Kein Mod Kein Flash

Millhouse

Master of your Disaster

Beiträge: 1 614

Registrierungsdatum: 17. Juli 2008

Wohnort: Rinteln

Aktivitätspunkte: 17386

Danksagungen: 516 / 254

Registrierungsdatum: 17. Juli 2008

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 2. März 2016, 21:45

Hast du vielleicht zu wenig Speicher?

Und bei dir ist das original Laufwerk verbaut?
Signatur von »Millhouse«
Allesflasher, ich machs euch!!!

Thema bewerten