Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: XBOX Toolz - xbox360-forum.de. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Anzeige


Polloi

Jtag Liebhaber

Beiträge: 49

Registrierungsdatum: 5. November 2008

LW: LiteOn 7er, Samsung, Hitachi, BenQ & 2x Jtag

FW: immer die Aktuellsten

Aktivitätspunkte: 305

Danksagungen: 1 / 1

Registrierungsdatum: 5. November 2008

  • Nachricht senden

1

Montag, 20. Juli 2009, 17:45

Xecuter CK3 Pro Hatt kein Saft

Wie die Überschrift schon sagt bekomme ich kein Strom aufs CK ich weiss nicht woran es liegt hab schon über USB und COM versucht aber über beide schnittstellen kein strom bekommen

TESLA

Meister

Beiträge: 898

Registrierungsdatum: 11. August 2008

Wohnort: Bayern

LW: LiteOn 8er/9er

FW: LT/Original

Aktivitätspunkte: 10580

Danksagungen: 6 / 31

Registrierungsdatum: 11. August 2008

Auktionen von xboxfan97753

  • Nachricht senden

2

Montag, 20. Juli 2009, 17:48

aber stromkabel vom pc netzteil hast du angeschlossen?
Signatur von »TESLA«
Erfolgreiche Flashs: 29x Samsung - 47x Benq - 39x Hitachi - 65x Liteon (inkl. 9er)
Hot Air Fix: 29x
X Clamp: 29x

IPhone Unlock: 14x

Polloi

Jtag Liebhaber

Beiträge: 49

Registrierungsdatum: 5. November 2008

LW: LiteOn 7er, Samsung, Hitachi, BenQ & 2x Jtag

FW: immer die Aktuellsten

Aktivitätspunkte: 305

Danksagungen: 1 / 1

Registrierungsdatum: 5. November 2008

  • Nachricht senden

3

Montag, 20. Juli 2009, 17:49

Ja ist alles dran ist auch nichts durchgebrannt auf der Platine

TESLA

Meister

Beiträge: 898

Registrierungsdatum: 11. August 2008

Wohnort: Bayern

LW: LiteOn 8er/9er

FW: LT/Original

Aktivitätspunkte: 10580

Danksagungen: 6 / 31

Registrierungsdatum: 11. August 2008

Auktionen von xboxfan97753

  • Nachricht senden

4

Montag, 20. Juli 2009, 17:50

ck3 eingeschaltet?
wird er wenn du nur usb dran hast am pc als neue hardware gefunden?
led leuchten auch keine am ck3?
Signatur von »TESLA«
Erfolgreiche Flashs: 29x Samsung - 47x Benq - 39x Hitachi - 65x Liteon (inkl. 9er)
Hot Air Fix: 29x
X Clamp: 29x

IPhone Unlock: 14x

Interessante Angebote auf eBay.de


Pavesi

~ Moderator ~

Beiträge: 2 072

Registrierungsdatum: 22. Februar 2009

Wohnort: Mandelbachtal im Saarland

LW: Liteon, BenQ

FW: Liteon 9 /LT+

Aktivitätspunkte: 14510

Danksagungen: 27 / 2

Registrierungsdatum: 22. Februar 2009

Auktionen von Hund_Martin

  • Nachricht senden

5

Montag, 20. Juli 2009, 18:01

Tool Schalter defekt??
Signatur von »Pavesi« Flasher/Saarländer

Polloi

Jtag Liebhaber

Beiträge: 49

Registrierungsdatum: 5. November 2008

LW: LiteOn 7er, Samsung, Hitachi, BenQ & 2x Jtag

FW: immer die Aktuellsten

Aktivitätspunkte: 305

Danksagungen: 1 / 1

Registrierungsdatum: 5. November 2008

  • Nachricht senden

6

Montag, 20. Juli 2009, 18:03

nein am CK3 leuchten auch keine LED's
ja er wird wenn ich USB drann habe als neue Hardware erkannt

Pavesi

~ Moderator ~

Beiträge: 2 072

Registrierungsdatum: 22. Februar 2009

Wohnort: Mandelbachtal im Saarland

LW: Liteon, BenQ

FW: Liteon 9 /LT+

Aktivitätspunkte: 14510

Danksagungen: 27 / 2

Registrierungsdatum: 22. Februar 2009

Auktionen von Hund_Martin

  • Nachricht senden

7

Montag, 20. Juli 2009, 18:07

Überprüfe mal ob an dem Stromkabel vom PC Netzteil Spannung anliegt.
Überprüfe den Ein-Aus Schalter vom Tool
Signatur von »Pavesi« Flasher/Saarländer

TESLA

Meister

Beiträge: 898

Registrierungsdatum: 11. August 2008

Wohnort: Bayern

LW: LiteOn 8er/9er

FW: LT/Original

Aktivitätspunkte: 10580

Danksagungen: 6 / 31

Registrierungsdatum: 11. August 2008

Auktionen von xboxfan97753

  • Nachricht senden

8

Montag, 20. Juli 2009, 18:15

teilweise raucht bei dem ding auch die untere leiterbahn durch....
Signatur von »TESLA«
Erfolgreiche Flashs: 29x Samsung - 47x Benq - 39x Hitachi - 65x Liteon (inkl. 9er)
Hot Air Fix: 29x
X Clamp: 29x

IPhone Unlock: 14x

Polloi

Jtag Liebhaber

Beiträge: 49

Registrierungsdatum: 5. November 2008

LW: LiteOn 7er, Samsung, Hitachi, BenQ & 2x Jtag

FW: immer die Aktuellsten

Aktivitätspunkte: 305

Danksagungen: 1 / 1

Registrierungsdatum: 5. November 2008

  • Nachricht senden

9

Montag, 20. Juli 2009, 18:34

okay hab gefunden hab mit dem multimeter die spannung gemessen und hab bemerkt das der stecker kaputt ist hab einen anderen genommen und es funzt wunderbar
Danke für eure hilfen